Качановский А.Б. «У нас всех есть мечта».

10 Февраля 2013

Качановский А.Б. «У нас всех есть мечта».

 Вокруг сетевого маркетинга разбросана уйма слухов. Даже при самом словосочетании у людей кривится рот и пропадает желание говорить об этом дальше. Мы живем во времена лохотрона, где каждое предложение воспринимается в штыки. Безусловно, слухи рождаются не на пустом месте, но это вовсе не значит, что сетевой маркетинг – раздутый мыльный пузырь. Просто нужно знать куда идти.

Александр Качановский развенчивает мифы о сетевом маркетинге и на своем примере показывает то, как этот бизнес может работать. Он уверен, что пока мы опираемся на мнение других людей, мы находимся в плену. Предлагаем отбросить слова соседки с нижнего в сторону и постараться разобраться в сути сетевого маркетинга.

Работает ли система прямых продаж?
Да и еще раз да. Во-первых, давайте разберем, что это. Предприятие-производитель приглашает к себе дистрибьюторов – людей, распространяющих продукцию, то есть действует напрямую: предприятие не сотрудничает с фирмами-посредниками. Отсюда выгода не только производителю, но и дистрибьюторам, которые получают огромный толчок к действию. Их зарплата не урезается за счет фирм-посредников и громкой рекламы – сотрудники получают в разы больше продавцов магазинов. Кроме того, их зарплата  напрямую зависит от количества собственных продаж.

Во-вторых, никакая реклама не заменит человеческого общения. Бесконечное множество билбордов и роликов на ТВ ориентируются на общую массу, в то время как сетевой маркетинг предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Дистрибьютор приходит к вам домой или в офис и рассказывает о продукте. Сетевой маркетинг не рассчитан на бездумный массовый поток – он работает на каждого клиента. Дистрибьютор ответит на все ваши вопросы и пробудет у вас ровно столько, сколько вам будет нужно: таким образом, вы не совершите покупку сгоряча, а наглядно увидите, как продукт работает на деле.

Начни свой бизнес.

Александр Качановский дает возможность каждому начать свой бизнес. Дистрибьютор в сетевом маркетинге занимается не только личными продажами. Он может выстроить собственную группу дистрибьюторов, которая будет приносить ему дополнительный доход. В конечном счете дистрибьютор зарабатывает двумя путями: прямые продажи и благодаря самостоятельно выстроенной группе. Таким образом, человек, давно мечтавший о своем бизнесе, реализовывает свою давнюю мечту, - и его жизнь начинает кардинально меняться. Александр Брониславович помог в этом уже не одному десятку людей.

По его словам, у каждого из нас есть мечта. Мы слишком много и упорно работаем, потому она все дальше отделяется от нас. В конечном счете, мы просто о ней забываем. Настало время задуматься, - быть может, мы просто не так работаем?


Акции!!!
Доставка до метро бесплатно! Акция до 10 Апреля!
Скидка на подключение до 70% Акция до 10 Апреля!
Второй контракт в подарок Акция до 10 Апреля!
Скидки на красивые номера до 100% Акция до 10 Апреля!