Сравнительный обзор (Fly В600, Fly МР600, Fly SX600)

2 Марта 2019
• Fly В600
Моноблок, оснащенный трехмегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой. 
Самое главное достоинство этого телефона - трехмегапиксельная камера в комплекте с автофокусом и вспышкой. Не исключительная черта в этой категории, но достаточно редкая. Для тех, кому хотелось бы, чтобы «полный боевой комплект» мобильного телефона включал в себя и такую камеру, чтобы сделанные ею снимки могли бы неплохо смотреться не только на экране телефона, но и рассматривать на широком формате экрана компьютера, а при желании и на телевизоре, - у В600 есть ТВ-выход.

Кроме отмеченного выше главного аргумента этого аппарата, есть и дополнительные не менее приятные особенности - поддержка карт памяти, аудио-, видеоплеер и радиоприемник, а также отдельные динамики на тыльной стороне аппарата для громкого воспроизведения музыки. Коммуникационные возможности представляются технологиями Bluetooth (вместе с профилем, позволяющим использовать беспроводные гарнитуры) и USB. 

Скорость передачи данных ограничивается технологией GPRS, зато не забыта работа с электронной почтой, которая в мобильном телефоне синхронизируется с базами данных Microsoft Outlook. Модель можно использовать в качестве GPRS-модема и флеш-накопителя. 

Плюс, большое разрешение камеры, полный мультимедиа комплект
Минус, нет поддержки EDGE

Вывод. Этот аппарат для тех, кто неравнодушен к миру мультимедиа и в частности любителей фотографировать, но не носить с собой много устройств одновременно. Fly B600 способен делать качественные снимки, в отличие от многих представителей его ценовой категории: в условиях плохого освещения всегда на подхвате вспышка и автофокус для дополнительной четкости фотографий.

• Fly МР600
Компактный и недорогой телефон, умеющий воспроизводить музыку формата МРЗ и выполнять функцию веб-камеры. 
Особенность этого телефона - не максимальное количество функций, а наоборот, баланс между возможностями и небольшой ценой. Например, в нем нет FM-приемника, но есть возможность слушать музыку, подобранную лично, используя МРЗ-плеер и поддержку карт памяти типа микро-SD. Можно даже прослушивать композиции вместе с друзьями, используя выделенный музыкальный динамик - качество воспроизведения от этого не потеряется.

Разрешение его камеры в разы меньше, но его хватит, если срочно нужно будет что-нибудь сфотографировать, и под рукой не окажется ничего лучше. Он не поддерживает электронную почту, но у него есть возможность выхода в Интернет, и при необходимости сам телефон можно использовать в качестве веб-камеры.

Fly MP600 - достаточно тонкий и удобный, можно даже сказать - ненавязчивый, не привлекает лишнего внимания и справляется со своими функциями. При всем этом, его цена почти в два раза ниже, чему предшественника. 

Плюс - МРЗ-плеер, поддержка USB, низкая цена
Минус - аккумулятор средней выдержки, нет стандарта Bluetooth

Вывод. Хорошо сбалансированная модель, не обделенная возможностями. В распоряжении ее владельца - музыкальная библиотека, 1,3-мегапиксельная камера, просмотр веб-страниц, синхронизация при помощи USB-кабеля и возможность использования телефона в качестве веб-камеры.

• Fly SX600
Скромная раскладушка с широкими музыкальными возможностями и поддержкой коммуникаций USB и Bluetooth. 
Еще один компромисс между ценой и возможностями, на этот раз - в форм-факторе раскладушки. Этот аппарат не обделен ни одной из музыкальных функций: в распоряжении его владельца есть и FM-приемник, и музыкальный плеер, но для громкого воспроизведения придется использовать общий динамик.

Для карты памяти можно найти и другое применение, кроме хранения музыки в формате МРЗ: Fly SX305 оснащен видеопроигрывателем и 1,3-мегапиксельной камерой. Результаты работы последней не будут поражать воображение на экране ПК, но их можно отослать друзьям по MMS, используя Bluetooth или по электронной почте, а можно поставить в качестве картинки для определенного абонента.

Скорость блуждания просторами Интернета будет ограничиваться возможностями стандартной GPRS, но, в отличие от предыдущего «компромисса», телефон умеет работать с электронной почтой. К тому же, не забыт Bluetooth и все необходимые профили. Из уступок, на которые пришлось пойти для сохранения компактности и необычайно легкости корпуса, - не самый большой объем аккумулятора. 

Плюс - поддержка USB, Bluetooth, E-mail, мультимедиа возможности
Минус - не самое большое разрешение камеры, посредственный аккумулятор

Вывод. Легкая и компактная раскладушка с неплохим для ценового диапазона набором мультимедийных данных: принимает стандартные карты памяти, воспроизводит форматы МРЗ, MPEG4, делает снимки 1,3-мегапиксельной камерой, ловит радиопередачи. К тому же поддерживает современные технологии передачи данных.

Акции!!!
Доставка до метро бесплатно! Акция до 2 Мая!
Скидка на подключение до 70% Акция до 2 Мая!
Второй контракт в подарок Акция до 2 Мая!
Скидки на красивые номера до 100% Акция до 2 Мая!