Калифорнийский стартап опередил Samsung и презентовал складной смартфон

4 Февраля 2019
Известная калифорнийская компания объявила о создании «первого в мире складного телефона».

Корпорация Royole Corporation, специалист по изготовлению гибких дисплеев, недавно презентовала инновационный смартфон FlexPai на специальном событии в Пекине, сообщает BBC.

Когда устройство раскрыто, дисплей имеет размер 19,8 см (7,8 дюйма) - больше, чем у многих планшетов. Но когда смартфон складывается, то представляет собой три отдельных небольших экрана - спереди, сзади и сбоку устройства.

Компания, которая существует в течение 6 лет, заявила, что она предлагает свой продукт потребителям в Китае с 3 ноября.

Телефоны продаются по цене от 8,999 до 12,999 юаней (от 1290 долларов США до 1,863 долларов США), в зависимости от выбранных функций и спецификаций для памяти и хранения.

Компания намерена начать поставки по всему миру в конце декабря.

Внедрение нового продукта удивило многих наблюдателей отрасли. До сих пор считалось, что Samsung или Huawei станут первыми, кто представит складной смартфон.

Ожидается, что Samsung продемонстрирует прогресс в этом направлении на мероприятии в Сан-Франциско 7, но на данный момент нет никаких признаков того, что компания, которая является No 1 в мире по объему продаж устройств готова разместить продукт на рынке, комментирует BBC.

Тем не менее, видео, размещенное в социальных сетях, на котором демонстрируют смартфон FlexPai в рабочем состоянии, доказывает, что версия Android, которая используется в нем, все еще нуждается в доработке.

Покупатели также должны иметь в виду, что устройство на 320 граммов (более чем на 50%) тяжелее, чем iPhone XS Max или Galaxy Note 9.

Акции!!!
Доставка до метро бесплатно! Акция до 27 Марта!
Скидка на подключение до 70% Акция до 27 Марта!
Второй контракт в подарок Акция до 27 Марта!
Скидки на красивые номера до 100% Акция до 27 Марта!