AirPods Pro и звук тишины

6 Апреля 2020

В частности, для тех, кто использовал наушники с шумоподавлением, такие как популярные Bose QC 35, данные наушники не станут откровением. Новым является такой уровень шумоподавления в паре крошечных наушников-вкладышей. Вы вставляете их, и вас затягивает звук тишины.

И хотя у многих уже давно есть пара вышеупомянутых наушников Bose, - потому что они громоздкие, покрывающие уши полностью, их лучше использовать только в самолетах. В наши дни данные наушники используются еще более узко. AirPods Pro все меняет.

И хотя Тим Кук может сказать, что AirPods Pro дополняет обычные «старые» AirPods, реальность такова, что теперь это уже де-факто AirPods их обладателей. Потому что, как только ты погрузишься в тишину, ты не сможешь вернуться.

Прогулка по улицам Сан-Франциско с этими вещами - это действительно нечто, что стоит увидеть. Много говорится о проблеме шумового загрязнения в городах. Здесь отбойный молоток, самосвал, даже грузовик с доставкой. Когда вы постоянно слушаете что-то во время ходьбы, вы остро ощущаете, насколько шумен окружающий вас мир.

AirPods Pro эффективно отрицают это. Данные наушники прорезают безумно громкий грохот автомобилей, которые на 20 лет отстают от графика технического обслуживания. Раньше идешь по улице, и мимо свирепствует машина скорой помощи. Обычно это почти болезненный звуковой опыт. С AirPods Pro это становится просто нормальным случаем.

В том-то и дело, что они совсем не отключают внешний шум. Но они отменяют это настолько, что все, что вы слышите, слышно независимо от ситуации. Повторим еще раз: ключевой момент здесь - насколько эти вещи портативны. Если вы купите их, вы всегда будете иметь их с собой. И поэтому вы будете носить их всегда. Вот что важно. Это шумоподавление в масштабе.

С другой стороны, функция «Прозрачность» также очень крутая. Это не только отключает шумоподавление, но и увеличивает окружающую среду, усиливая некоторые звуки, которые вы, возможно, захотите услышать. Честно говоря, это сложно описать. Но это почти как бионический слух. Вы должны испытать это.

И это отличная функция, потому что она не только позволяет вам использовать AirPods Pro несколько раз в течение дня, но и приглашает вас сделать это. Возможно, что для некоторых - может быть, даже для многих это будет звучать неестественно. Но здесь есть реальная польза, так как я уверен, что люди с потерей слуха это подтвердят.

И, как вы, несомненно, уже видели, если вы гуляли по любому крупному городу в последние пару лет, все чаще все носят AirPods повсюду, все время. Несколько лет назад эта перспектива не только выглядела мрачной, она казалась сатирической. Все были так зациклены на том, как они выглядят, что не переставали думать о неизбежности этой реальности. Первые AirPods были настолько чертовски удобны, что граничили с магией. Да, в беспроводных наушниках не было ничего нового. Но AirPods сделали их действительно глубоким опытом.

И AirPods Pro расширяют этот опыт.

AirPods Pro великолепны. Точно так же как обычные AirPods, но лучше - за что вы, конечно, заплатите больше. Такова цена тишины и спокойствия, кажется.

Акции!!!
Доставка бесплатно!
Скидка на подключение до 70% Акция до 10 Января!
Второй контракт в подарок Акция до 10 Января!
Скидки на красивые номера до 100% Акция до 10 Января!